Angebote.

Der Kinder- und Jugendclub bietet ganzjährig verschiedene integrative Freizeitgruppen und Jugendtreffs, kreative und sportliche Tagesaktionen und Projekte zu unterschiedlichsten Themen an. Hinzu kommen Ferienspiele und Reisen in den Oster-, Sommer- und Herbstferien.

Unser Programm bietet auch in diesem Jahr wieder viele Abenteuer, Spannung und vor allem viel Spaß!

Mit einer Mischung aus „Altbewährtem“ und immer wieder neuen Ideen stellen wir für Sie ein abwechslungsreiches Programm zusammen, bei dem hoffentlich für jeden etwas dabei ist. Wir sind stets offen für weitere Ideen und Anregungen und freuen uns über Rückmeldungen und weitere Vorschläge.

Freie Zeit aktiv gestalten.

Reiten, Basteln, Klettern, Theaterspielen – den Möglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt!

Wir versuchen allen Kindern mit und ohne Behinderung jede Tür zu öffnen und die Möglichkeit zu geben vieles auszuprobieren und die eigenen Grenzen auszutesten.

Gerne informieren wir Sie auch persönlich über die Angebote und frei Plätze und geben Auskunft zu allen Fragen der Betreuung, Kostenbeteiligung und zu den verschiedenen Fragen der Refinanzierung.

Und noch mehr für Kinder und Jugendliche!

Individuelle Angebote zur Förderung von Kindern und Jugendlichen mit Behinderung und zur Entlastung ihrer Familien bietet außerdem der Familienunterstützende Dienst (FuD) der Lebenshilfe Rhein-Sieg.

Der Kinder- und Jugendclub der Lebenshilfe Rhein-Sieg e.V. kooperiert  mit Einrichtungen und Diensten der Kinder- und Jugendhilfe im Rhein-Sieg-Kreis.

Unsere aktuellen Angebote 2017...

...können Sie sich hier als PDF anschauen.

Flyer Kinder- & Jugendclub

Den Flyer mit allen Informationen zum Kinder- & Jugendclub als PDF zum Download finden Sie hier