Lebenshilfe Rhein Sieg e.V.
Grillabend für die "Ehrenamtler"
Bei freundlichem Wetter und in geselliger Atmosphäre fand am Mittwoch, den 18. Juni der Grillabend für die ehrenamtlichen Mitarbeiter der Bereiche Familienunterstützender Dienst und Kinder- und Jugendclubstatt.

Knapp 20 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen fanden trotz WM den Weg nach Sankt Augustin Meindorf, zum schönen Grillplatz direkt an der Sieg, und konnten dort bei Würstchen, gegrilltem Gemüse und anderen Leckereien alte Bekannte wieder treffen, andere Mitarbeiter kennen lernen und sich über die vielen unterschiedlichen Erlebnisse austauschen.

Bereits zum zweiten Mal fand diese Veranstaltung statt, die von den Koordinatorinnen als kleines Dankeschön für das große Engagement der Mitarbeiter gedacht ist.